воскресенье, 12 октября 2014 г.

Осень пришла!



Город наконец завалило листьями. Уже и сил ждать не было. В этом году листопады запоздали весьма существенно. Вообще удивительно наблюдать, как с каждым годом все происходит настолько по-разному. В прошлом году мы видели метель на фоне зеленых деревьев, еще раньше лили дожди, однажды удалось застать погоду  прямо как в песне «Октябрь, 22 в тени», а эта осень удивительно сухая (пара дождливых дней в сентябре всего лишь) и холодная. А листья держались за зелень до последнего.
Люблю осень за то, что каждый день мир уже совсем другой, там изменился цвет, там чуть больше листьев облетело, а еще туман по утрам и вечерам. Скоро начнется то самое время, когда вечера ранние и туманные, а в этой дымке ярко горят желтые и алые листья и фонари, волшебное время, сумрачное.
В этот раз пятничные погуляшки были дополнены горячим шоколадом и прошли в основном на территории ХПИ, там удивительно фотогеничные здания из красного кирпича.
Я всегда говорю, что красный кирпич – самый лучший фон)





Юбке лет уже эдак семь, и все эти годы она валялась в шкафу, потому что покупалась как летняя, но носить ее летом оказалось невозможно – она вообще никуда не тулилась. Чуть было не отдала, пока вдруг не увидела в и-нете что-то похожее и не примерила с черным и теплым. Вот в таком сочетании ей самое место. Вообще она до колена, но сюда хотелось чего покороче, так что она подвернута. А для большего объема под низ надета пачка. Из-за этого меня заставили изображать пафос и балет на аллее под взглядами припозднившихся студентов и преподавателей. Самое цивильное так и быть выложу)



Это окно просто моя любовь.


Витрина мебельного магазина на Пушкинской. Отражения в витринах часто смотрятся довольно занятно.


Велосипед-тандем в начале Дарвина тоже очень фотогеничен.



Призываю больше осеннего настроения!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...