пятница, 14 июня 2019 г.

Кофе, булки, рок-н-ролл


    Немного 90-х, немного рок-н-ролла и еще щепотка богемщины - мой любимый рецепт на теплое время года.
     Сумка с бахромой - это мой старый рюкзак. Как рюкзак он оказался абсолютно не состоятельным и едва не отправился на благотворительность, но тут мне пришло в голову превратить его в сумку-мешок, и вот в таком виде он оказался дико удобным) И на всякий случай ношу вторую ручку внутри. Так же тут моя древняя джинсовая жилетка, платье в мелкий цветочек - тоже, наверное, древнее, раз из секонда. Конверсам года три, поэтому за древность не считаются)
    Ну и на десерт часы, подвеска-луна и очки. Так и не могу понять, идут они мне или нет) Хотя у них свой стилистический посыл, потому можно не парится, даже если не идут.
     Для акцента в дополнение к бандане, что всегда болтается на сумке, пришлось добавить помаду и.... я опять забыла, что лаковый финиш требует убранных волос, иначе кровавые полосы через все лицо будут эпатировать публику)) И третьим красным пятном неожиданно оказался стакан из кофейни. Заглянули туда в первый раз, когда проходили мимо, но мне ее раньше советовали. Правда, я в восторг не пришла, но подозреваю, что жара и конец дня всех нас делают не айс) И сливки у их из баллончика, поэтому красивые кофейные штуки перестают таковыми быть уже через полминуты, хотя на вкус вполне себе. Но у этого всего есть один плюс - красная пластиковая ложка. Она настолько крута, что я забрала ее домой. Моей кухне очень не хватало красной ложки. Да и вообще, похоже, в этом году мой желанный цвет - красный ибо у меня уже появились красные наушники и красная кофеварка, это не считая того, что камера у меня тоже красная))
    Локация - Харьков Премьер Палас на Госпроме. Я постоянно фоткаю тут людей, а сама еще ни разу, вот хорошо, что мимо шли)
    З.Ы. Булки с корицей из Роста. Там вообще очень вкусные булки за приятную цену, особенно когда по акции)

















2 комментария:

  1. Образ - супер! Самое то, для летней гуляночки)) Тебе очень идет^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Решила этим летом, что жара не повод врасти в мини-шорты и мини-майку, хотя так хочется))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...