суббота, 8 ноября 2014 г.

Темная осень



Погода стоит шикарная. Тепло, небо голубое, листья уже почти все на земле. И туман. Днем его почти не видно, а к вечеру он сгущается и заплетается за ветки и фонари. Все-таки осень – самое волшебное время года. Парк Шевченка на закате похож на Sims Makin Magic и местами на «Времена года» - там, где уже нагребли много-много куч листьев, которые просто манят в них сигануть с разбегу. Хотя сейчас любой парк на него похож, даже тот, что под окнами. Но в нем нет палаток с аттракционами, которые очень смахивают на ярмарку в Волшебном городке.













Я наверное в каждом посте буду признаваться в любви осени. И каждый раз считать, что вот именно эта ее часть – моя любимая) Они все разные и все любимые. И легкое воздушное Бабье лето, и золотое пламя на деревьях, и листопады, шепчущие свои сказки, и колдовская сумрачная пора в начале последнего осеннего месяца, и промозглые туманы, когда ничего не видно, кроме пары шагов перед собой, и пора заморозков и первого снега. Это удивительная пора, когда каждый новый день не поход на предыдущих, когда природа за окном неумолимо меняется.



Одно удручает – волосы с пальто плохо дружат) И пока не похолодало до ношения шапки, под которую их можно спрятать, приноровилась закалывать в такую вот кошелку.



В шкафу вдруг нашлась кружевная юбка,  которую я почему-то не спрятала во время сезонной рокировки гардероба. Хотела закинуть к остальному летнему, потом примерила – и сейчас сгодится) Вышло что-то странновато-сказочное, как раз под стать окружению. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...