понедельник, 17 ноября 2014 г.

В осенне-сумрачных тонах


    Здесь будет еще одно признание в любви осени. И отдельная благодарность именно этой за то,что она такая сухая. Раз в месяц один дождь и все. Лучшего подарка и ждать не стоит.  К тому же все еще довольно тепло. Не ноябрь 2010, когда было +17 и в День студента я гуляла кедах и джинсовке, но все равно неплохо. Гулять по вечерам, в самое волшебное время- одно удовольствие. И снимать бесконечно кусты и деревья - в этом сплетении ветвей, в котором кое-где запутались одинокие сухие листья, есть что-то магическое.




А в целом наш парк после прошлогоднего выпила части деревьев и выкоса камышей и кустов стал более пригодным для гуляния (в нем хоть не так страшно))), а его всегдашняя разрушенность выглядит довольно гранжево и оказалась на диво фотогеничной. Хеллоуинский фотопроект вписался в него идеально (на днях будут фото).






Еще я поняла что меня слегка удручает то, что люди, которые ждали Хеллоуина, сразу после него стали активно ждать Нового года, снега и прочей атрибутики. Мне так и хочется крикнут: "Ребята, вы чего? Еще целый месяц осени, которым стоит насладиться в полной мере!" Но если задуматься, это весьма распространенная философия ожидания. Сперва мы ждем Нового года, потом сразу же начинаем ждать Восьмое марта, потом лета, потом осени, снова Нового года. Словно для того, чтобы просто поставить галочку. Но между пунктами списка - множество дней, каждый из которых стоит прожить и прочувствовать на полную.






      Эта рубашка перекочевала в уличный гардероб из домашнего. Обычно случается наоборот) Но как-то раз (в один из редких дождливых дней, кстати) у нас были билеты в кино, а выползать на улицу и тем более - вылезать из уютной мягкой рубашки было выше моих сил. Махнула рукой, натянула джинсы, так и поехала. В процессе обнаружила, что смотрится вполне себе и главное - очень удобно. Теперь таскаю везде.


    Ну а всякого разного железа у любого неформала полные закрома)




    И просто ветки и аллеи.











Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...