среда, 11 февраля 2015 г.

Музей паровозов под открытым небом


И снова здравствуй, огромная грязная железяка!


Этот трек недавно сделал мой день и продолжает его делать регулярно)

     Воскресенье было посвящено поискам локаций для зимнего стимпанк-фотосета. Решили разведать выставку паровозов под открытым небом на вокзале. И поняли, что больше ничего искать не нужно) Это райское место называется Музей ЮЖД, вход в него через терминал. Там, где маршрутки "На Полта-а-а-аву!". Три зала, посвященный истории ЮЖД. Там тоже рай для любителя всякого ретро-техно. И техника всякая и шикарные модельки паровозов и макет вокзала с депо, частью города и тоннелями в горе. Выход в царство паровозов из третьего зала. А там огромная площадка, на которой очень много всяких паровозов, вагонов, автомобилей.
     Вот честно, туда охота зайти и остаться бродить до вечеа, рассматривая все в подробностях. Но оказалось, что погодные условия не те. В прошлом посте я писала. что в тот день было не холодно. Так вот, не холодно было на улицах. А на открытой местности в окружении гор железа оказалось очень даже. Да и дело было к вечеру.  Так что пробежались почти галопом, на ходу пощелкав всякого. Хочу вернуться туда, когда будет тепло и отснять нормально. Ну и стимпанк, понятное дело.
     Еще там можно заказать экскусию, но группа от 20 человек должна быть(( А самому ходить можно сколько угодно, это бесплатно, можно свободно фотографировать, только очень просят не залезать на технику и ничего не дергать, потому что она старая. Хотя я не представляю, что надо сделать, чтобы сломать паровоз, пусть и винтажный))


Дальше предлагаю смотреть без слов)




























До встречи здесь же, но уже в странных одеяниях и за очччень странными занятиями)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...