среда, 8 апреля 2015 г.

Первовесеннее





Cкачать Ленивый День Цельсий бесплатно на pleer.com


Весна – странное время. По крайней мере, все восторги по поводу нее мне как-то не особо знакомы. Наверное, я безнадежно влюблена в осень. Хотя некоторые периоды весны люблю. Время основных огородно-посевочных работ, когда есть солнце, но еще нет зелени.  В это время потрясающие светотени. И еще когда листья только распускаются и все цветет. Но вообще, в наших краях весна – понятие условное. Ее почти нет. Сперва очень долго холодно, а потом резко становится очень жарко. Такой вот шаг из зимы в лето. Где-то в середине апреля происходит. В этом году, наверное, чуть попозже будет.






Но весна и для меня время пробуждения, потому что наконец становится больше света, а когда переводят часы так и вовсе будто будильник звенит. Я без солнца не функционирую от слова вообще, поэтому и зиму тяжело переживаю. Снова долго болела, так что все грандиозные планы так и не состоялись. Но наверное впервые вместо того чтобы над ними страдать, просто радуюсь теплу (иногда), свету и возможности снова бывать улице. Да и сил и вдохновения на другие вещи накопить получается намного быстрее. К тому же сидение дома очень способствует писательскому энтузиазму. Так что со всех сторон одни плюсы)




Бегаю по городу как дама в шляпе. Давно хотела такую, со средними полями, но сперва их нигде не было, а потом были, но не то. Поняла, почему бытует мнение, что большинству шляпы не идут – свою найти не так уж просто. И если ты не являешься шляпопоклонником, то и заморачиваться поиском не станешь. Я перемерила такого плана магазинах в десяти, наверное, и только одна подошла, остальные смотрелись очень несуразно.

А этот вариант более спокойный.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...