четверг, 9 июля 2015 г.

Лето, дача и девчачьи штуки


     Дачный сезон в самом разгаре. У кого-то, как у нас, дача - место, где бы надорваться себе все что можно, сажая кучу всего, потом это все поливая, пропалывая, собирая, а после - ломая голову, куда же деть эти десятки кило ягод и овощей) А у кого-то дача - место для отдыха.
Сегодня расскажу о даче на Баварии моей подруги, на которую она в этом году переселилась в начале июня и теперь величает "Летней резиденцией", где мы теперь можем устраивать себе девчачьи выходные. Сейчас она его понемногу разбирает, откапывая в завалах удивительные штуковины)
     Сам домик - просто музей СССР) Старые плакаты, часы, статуэтки, вазочки, книги. Нашлись даже старые перепечатки Стругацких. Те, что когда-то переписывались вручную на печатной машинке, со скачущими буквами и плотной желтой бумагой с перфорированным краем, прошитые бечевкой. Уже раритетище.





     Кровать у окна - это просто мечта. Особенно с розами за стеклом. А ночью оттуда видно звезды.



     Из непонятно откуда здесь взявшейся и еще более непонятно, зачем тут висящей старой антенны получилась кретивная вешалка для одежды.


И очень полезный плакат. Порою просто незаменимый)


     Одна из стен разрисована под кирпич и завешана всяким. В зеркало напротив смотрится очень фотогенично)


     Ну и куда ж без летнего девчачьего фотосета) Вообще мы откопали столько всеми позабытых старых штук, что реквизитом для летних фотосессий обеспечены на долгие годы вперед. Правда большинство нужно приводить в порядок, но кое-что, например, эта гигантская лейка и необычной формы ваза - прекрасны уже.




     И конечно же книги, которые ассоциируются с летом. У меня это неизменно "Вино из одуванчиков" и "Ходячий замок". Перечитываю каждый год в начале лета. Ну и потом тоже иногда)


     С внешней стороны стены облицованы деревянными досками (в ход пошел архитекторский язык)) очень красивого зеленого с голубоватым оттенком цвета. А еще по ним вьется лимонник.
     А дальше пошли летне-девчачьи наряды и побрякушки)







Еще в доме нашлась одна из самых фотогеничных вещей в мире - гитара. Даже если умеешь играть только "Кузнечика" на одной струне, сфоткаться с ней все равно хочется всегда)


     Из меня получился вполне себе хиппи.



     И дурака повалять - куда ж без этого)





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...