пятница, 17 июля 2015 г.

О планах на отпуск



При составлении схемы ни один географ не пострадал =)


     Год назад в конце лета я сокрушалась, что не повезло с Бакотским заливом. В этом году было решено все-таки туда попасть. Нас собралась приличная компания, хотели снять домик на турбазе и пожить там с недельку. 
     Ну а дальше все вышло как всегда - когда пора брать билеты, все резко слились. Осталось нас двое, а до турбазы, как выяснилось, добраться могут либо туристы с рюкзаками и палатками, либо народ на свое машине. Да и брать целый домик на двоих нас жаба задушила. 
     Хорошо, что у нас всегда есть План Б =)
    Так что мы едем во Львов, а обратно возвращаемся через Черновцы, Каменец-Подольский (город, два года назад вынесший мне моск) и Киев. А из Каменец-Подольского таки съездим на залив, но только на пол-дня, погулять и полюбоваться.

    В который раз замечаю, что подготовка к отпуску порою не менее приятный процесс, чем и сам отпуск. Особенно, если засесть в уютной кафешке и потягивать большую порцию какао заедая апельсиново-караменьным суфле. Прикидывая как бы его дома повторить, ясное дело)
     У нас значительно похолодало и задождило. После жары и духоты просто подарок. Как-то даже штаны и куртка натягиваются с удовольствием. А нефорские браслеты, купленные на балке еще в старшей школе до сих пор живее всех живых. Наверное, их еще мои внуки носить будут в качестве винтажа из нулевых)


   

     В этом всем я в том году ходила на Океан Эльзы, но обфоткать забыла, решила повторить) Жаль только, что любимый матовый темно-серый лак уже приказ долго жить, пришлось заменить его темно-красным.



   Схема в готовом виде, завтра идем за билетами. Ура!
  



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...