среда, 2 сентября 2015 г.

Первый день осени




     Мое родное время года (с) наконец наступило! По прошлому году в блоге, думаю, было заметно, что он именно таким и является. И я все еще мечтаю, что откроют неизведанный уголок Земли, где осень круглый год =)
     И вот уже два года как начало самого прекрасного сезона не омрачается необходимостью идти на учебу и тратить самые лучшие дни в году на торчание за партой и горами домашних заданий. Нет, сейчас я работаю в разы больше, чем раньше. но отсутствие обязаловки и навязанных действий невероятно облегчает жизнь.
     А еще лето показало, что если в первый же день задать правильный настрой, то и пройдут эти три месяца именно так - приятно, насыщенно и продуктивно. Так что мы решили отметить и наступление осени тоже. Сперва задача усложнилась тем, что я снова болею и никуда не выхожу, но под домом у меня по прежнему заросший и разгромленный парк, который весьма антуражен. А такое место грех не использовать для пикника. Так что прихватив кофе и слойки мы подались туда и забрались на террасы развалин Орленка, памятного Хелловинским фотосетом. Да, это я так блюду постельный режим)
     Все потому что за время нашего мини-отпуска (фото с которого я только-только закончила разбирать и скоро примусь за написание отчетов) мы пристрастились к чае- и кофепитиям с видом на закат где-нибудь на горе или на худой конец - холме. Но с горами в Харькове и окрестностях туговато, так что приходится взбиратьсяя на рукотворные высоты. С Орленка оказался шикарный вид, если не на закат, то на развалины, которые на закате напоминают джунгли, а во все остальное время - об безысходности и тщетности всего сущего) Если не обращать внимание на то, что расписаны они не пещерными рисунками, а пожеланиями для неизвестных личностей и указанием верного политического курса для отдельных деятелей и разных объединений)











     А с этого ракурса такой вид, как будто реально джунгли.


     А начинался этот день тоже верно - с какао и сырников с шоколадом и составления планов (которые никогда у меня не работают))) на осень.
     Оставайтесь с нами, этой осенью будет много интересного!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...