среда, 5 августа 2015 г.

Таинственный лес


     И снова фотосессия без меня в кадре, зато все остальное - моих рук дело. Иногда приходится одновременно выступать и фотографом, и стилистом, и парикмахером с визажистом. В таком случае никогда не предугадаешь удачным ли окажется этот опыт. На этот раз все сложилось.
          А вообще я люблю, когда мне говорят "Хочу красивые фото, делай что хочешь" - самый, пожалуй, замечательный вариант сотрудничества с моделью) Было только желание сделать фото в лесу. Я пришла предварительно, зарылась в гардероб и, наткнувшись на это длинное сиреневое платье, поняла, что больше ничего можно не искать. Быстро родилась идея сделать что-то красивое и сказочное, в процессе обсуждения сказочное тансформировалось в загадочное. Потом мы долго перебирали шкатулки с украшениями выискивая подходящие под образ, от которого в итоге с макияжем и прическойповеяло духом первой трети 20 века. 
       В день съемок, по дороге к лесу, я еще надергала ползучего винограда со стен. Заодно предупреждаю всех, с данным реквизитом незнакомых - штука эта очень царапучая, руки потом были полностью в ссадинах от пальцев до плеч. А в целом виноградные плети вещь многофункциональная - обернуться в них можно как угодно, а можно и просто держать - они сами по себе невероятно фотогеничны. И что самое главное - служили связующим звеном между природой леса и торжественным образом модели.

   


    










2 комментария:

  1. Очень красивые фотографии! Такой яркий бардо и рыжие волосы, вам очень он идет.
    Blog YuliaPros

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Только на этих фото не я, я по ту сторону объектива) Но я передам комплимент Ирине, ей будет очень приятно!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...