четверг, 1 октября 2015 г.

Второй месяц осени




Вчера мы торжественно проводили сентябрь, который оказался вторым августом. Еще два дня назад я жаловалась на дайри, что в конце сентября не должно быть +30, как на следующий день температура упала до нормальной осенней, и откуда-то сразу же посыпались листья. Сентября я, если честно, и не заметила. Может, потому что он и сентябрем-то и не был, а может, потому что было столько дел, что и посмотреть в окно некогда. Зато месяц прошел весьма продуктивно. Про Ханифест я уже писала в предыдущем посте - разбор, обработка и рассылка фото заняли много времени, а еще я засела и наконец сделала отдельную страничку-блог для своих фото-дел - Magic Memories, потому что вконтакт оказался очень неудобным для выкладывания серий. Теперь у них есть свое место, а еще там будут периодически появляться полезные статьи.
 Но только лишь рабочим процессом сентябрь не ограничился, было в нем несколько приятных вылазок. Так что пост обо всем и сразу. Под катом много осеннего и волшебного)    

    Заглянули на первый осенний Артишоп. Народу совсем мало. То ли еще не все тогда из отпусков поприезжали, то ли потому что место другое - уже несколько месяцев Артишоп проводят на Сумском рынке. Впервые на него забрела  и что скажу - волшебное место! Фанатам Sims Makin' Magic сходить обязательно. И не фанатам тоже, впрочем. Атмосфера волшебной ярмарки просто непередаваема! Все эти огоньки и флажки, палатки под полосатыми тентами и куча красивого и вкусного. Очень надеюсь, что Рождественский Артишоп пройдет тоже здесь, потому что собираюсь в нем участвовать с открытками)








     Продолжаю убеждаться, что старый парк у моего дома - место тоже чудесное. Это ж надо было столько лет жить рядом с ним и только вот сейчас это понять! В теплом вечернем свете и осенней дымке, он просто непередаваемо прекрасен. А крыша Орленка уже стала привычным местом для еженедельного пикника. Хоть там и жутковато порою, но по-своему уютно.





         Ну а собственно проводы сентября в первый по-настоящему осенний день состоялись на даче на Баварии. И в поддержании традиции пикников на верхотуре, прошли на крыше гаража. Пришла пора пить горячий кофе, заворачиваться в огромные свитера и кардиганы, а еще переставать выравнивать волосы - в такою влажность все равно бесполезно)



    Могу подрабатывать сезонным шпионом, потому что сливаюсь с осеней природой напрочь)



     Всех поздравляю с началом настоящей осени. не теряйте золотые деньки. Make Magic! Если не хочется Magic, то Make можно Love&Peace - штука всегда нужная и актуальная) 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...