четверг, 3 августа 2017 г.

Магия летнего вечера


   Ну что, похоже, этот блог привычно ушел на летние каникулы. В виду моей тотальной загруженности и послебольничной нефотогеничности. Вспоминаю, как писала зимой, что намерена снова устроить масштабный тур по родным краям... эх... Зато я ввязалась в другую авантюру. Весной писала, что устала от тесноты и решила таки переехать. Переезжать по-мелкому смысла не было, так что я теперь счастливый обладатель четырех голых стен и абсолютно пустых счетов. И начавшийся ремонт доедает все поступления. Наверное, сложно найти более неподходящее время для таких перестановок, но как показывает практика, подходящего времени не бывает никогда и все свершается именно в такие вот совсем некстатишные периоды.
     И немного летнего настроения. В основном я сейчас бегаю только на работу и на стройку, так что почти все "выходы в свет" исчезли как класс, но вечером пошататься по старому парку можно, благо он под окнами. И как я без него буду...
     В качестве реквизита мое очередное пополнение круглых очков и томик "Вина из одуванчиков" - обязательная к прочтению каждым летом книга. Мне нравится, что повествование разбито на отдельные истории, в режиме постоянной беготни и чтения урывками это как нельзя кстати. А вообще мне Брэдберри трудновато дается - слишком уж он... эмоциональный, что ли? Зашла только эта книга и еще "Смерть дело одинокое".














8 комментариев:

  1. Переезд - это с одной стороны интересно, все новое, но с другой - это так затратно, да еще и ремонт потом пару лет деньги уносит. Я его пережила 2 года назад и все еще ощущаю последствия.
    Очки крутые! Люблю круглые, даже странно, что у меня их всего 2 штуки, надо будет прикупить и цветных))
    А Брэдбери мне тоже не очень заходит, для меня он слишком...добрый, а я ценю в книгах драму и трагедию, и чтобы главный герой к концу умер, ну или просто все были несчастны, как в классической русской литературе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой да, у меня уже стойкое чувство, что я должна всему миру до конца своей жизни. А еще даже черновую отделку рабочие не закончили >_<
      Упущение! Круглых очков много не бывает) Я уже пару лет собираю коллекцию)
      А мне вот наоборот трагические концовки - это как будто обманули) Кроме редких случаев, когда уже заранее видишь, что к этому все идет и это единственно правильный финал.

      Удалить
  2. Какие романтичные фотографии! Клевер в кармашке, ах!

    blog: gvozdiShe.com
    insta: @gvozdishe

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Халявный летний аксессуар =) Спасибо!

      Удалить
  3. Стильный образ! Как бы я сейчас тоже хотела оказаться на каникулах! =)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, каникулы... Было же время, да))

      Удалить
  4. Ева, поправляйся и возобновляйся!
    Переезд - это хорошо! Я даже немного завидую - никакого тебе хлама, одно пространство :)
    По ремонту сочувствую. Но это заканчивается :) правда, при наличии достаточного количества вложений и времени :)
    Не пропадай, но отдохни как следует!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дык, делаю все, что в моих силах)
      Ой да! Отличный способ технично "забыть" полдома. Главное не давать всем вокруг дарить тебе "нужные в хозяйстве" вещи)
      Ох, отдыхать я, кажется, буду под Новый год)) Все эти ремонтные расходы заставили нагрузиться разномастной работой под завязку.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...