четверг, 29 июня 2017 г.

Все побежали, и я побежал


     Раз уж до новых фото не я добираюсь, решила пробовать новый формат - такую вот сборную майскую  солянку в в духе "Я у мамы фешн-блогер"=) Этой весной мне захотелось заиметь что-то из этих блуз с рукавами-колокольчикам, понравилось  как они смотрятся и во всяких богемных образах, и в тех, что как будто стилизованы под старину - а я очень люблю и то и то. Вот только такая вещь определенно вписывалась в разряд "не мое". Поэтому свой экземпляр я откопала в секонде, чтобы побаловаться, и не жалко было закинуть в долгий ящик или пустить на реквизит, где ему самое место.  А оказалось, что эта штука очень носибельна в разных сочетаниях.  Я таскала ее весь май в разных комбинациях и сейчас продолжаю. Особенно радует оттенок - желтовато-кремовый, один их немногих светлых, которые меня не уродуют на раз. И это приятное кружево у ворота. Рукава хотелось бы подлиннее, но рукава это моя вечная боль. А еще она просвечивает, но я все равно надеваю под низ какой-нибудь из сложнонавороченных бралетов, так что как будто так и надо. На фото, кстати этого не видно.

     Первый образ богемно-городской. Я так ходила на мини-фуршет. Это заметно по поп-кейку в руках) Уж очень они оказались вкусные. А как пахли! Я, кажется, странно выглядела, разгуливая с этой штукой в руке и "затягиваясь" через каждые полминуты)) А вообще это было мероприятие в честь открытия обувающей студии по визажу у девчонки, с которой мы часто делаем бьюти-съемки, в разгар дня, так что надо было выглядеть и при параде, и не слишком. Поэтому драная джинса и бахрома уравновешиваются сложным верхом и туфлями с острым носом. Кстати, такая обувь, как туфли, плохо вписывается в мой стиль жизни и если я их и обуваю, то это уже по какому-то особому парадному поводу и от силы десяток раз  год)
    Еще у меня новый бахромчатый рюкзак. 







     Второй образ с черной косухой. Мне больше всего нравится именно это сочетание оборчатых рукавов с каким-нибудь суровым верхним слоем. Сразу появляется такой эффект старины в духе фильмов "мировая классика на современный лад" Короче, стимпанкер одобряет) Еще я сюда добавила рваные на коленях джинсы, любимые красные конверсы и не менее любимые носки в сетку. И очень весело наблюдать, что сейчас их носят все поголовно, кажется.





     В том же секонде разжилась такой вот металлической брошкой-звездой. Меня сходу предупредили что "Ну это же люкс". Затянул "люкс" аж на 90 копеек))) Очень качественная и красивая штука, и для меня лично очень символичная. Люблю такие детали.


     И да, у меня новый плеер -  точная копия старого. И да, я все еще посылаю лучи поноса тому, кто его спер! Перерыла весь инет, но нашла в одном месте в городе последний витринный экземпляр. От него мечтали избавиться и продавали меньше чем за полцены. Правда, его кто-то слушал из сотрудников. потому что я в нем нашла репнячок и картинки с тачками) Но работает он отлично, глючит так же как и старый, только без царапины через весь экран.


     Ну и третий образ - такое классическое бохо для пикника на травке (звучит, ага). Сзади  очень в тему маячит передвижная кофейня в виде хиппи-автобуса. Тут все просто - джинсовые шорты, коричневый ремень, тематические аксессуары и все тот же бахромчатый рюкзак.







14 комментариев:

  1. Евуся, отличная рубрика! Мне мегапонравилось!
    Все образы полнотью гармоничны и самодостаточны, не перегружены, с акцентами.
    И настолько все оригинально, ибо уже горькой редькой надоели все модные штучки. Обожаю тебя за это!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я очень рада)
      Ну, это работа такая - все модные штуки собирать и демонстрировать, я к такому точно не готова)

      Удалить
  2. Ева, блузка действительно очень крутая! Особенно зацепил образ с косухой - рукава-воланы так интересно выглядывают из-под куртки:)

    Witty Sweety Blog
    Witty Sweety Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Секонд - кладезь занятных вещей. Особенно тех, которые вдруг стали модными, но еще не все об этом узнали, а то тогда они имеют тенденцию испаряться в первый день) Вот мне тоже нравится этот эффект, такой старинно-загадочный)

      Удалить
  3. Очень нравится первый образ! Да и вся подборка стильно и интересно смотрится ♥ Блузка супер!
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Первый самый "приличный" получился)

      Удалить
  4. Какой потрясающий рюкзак - тоже хочу такой для путешествий! )


    blog: MyBlondeGal
    insta: @myblondegal

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конкретно этот жутко красивый, но вот с качеством не очень. Но на пару сезонов точно хватит)

      Удалить
  5. Блуза и рюкзак потрясающие! Очень необычные по дизайну, но так здорово везде вписывающиеся, к любому образу просто!

    alishapony.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Парадокс странных вещей - сперва возникает мысль "И куда его", а потом оказывается, что куда угодно)

      Удалить
  6. Блузке зачет! У меня куча таких вещей, которые покупались на пару раз, для фото и каких-то единичных выходов, но которые в итоге так идеально вписывались в гардероб, что задержались на несколько сезонов. С бохо кстати часто так, лежат-лежат вещички, а потом приходит тепло, снова достаешь и носишь. Звезда тоже крутая, я бы не отказалась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот странный эффект, да) А многое из того, что было долго обдумано и тщательно выбрано, потом лежит годами. Самые классные штуки вообще попадают в гардероб из самых случайных источников.
      Бохо всегда сидит в засаде в ожидании лета)

      Удалить
  7. Образ с косухой особенно понравился! И рюкзачок)
    blog: gvozdiShe.com
    insta: @gvozdishe

    ОтветитьУдалить
  8. The second look is soooo cool!! Love the jacket, it looks very cool!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...