воскресенье, 18 февраля 2018 г.

Переходи на Темную сторону - у нас есть печеньки!


      Я там пугала всех фотками с елками до марта, но пожалуй, отложу их до следующего Нового года. Вдруг я таки буду встречать его под пальмой и очень кстати будет восполнить нехватку елок в организме) Но про неосвещенные походы в кино не рассказать не могу, так что очень запоздалые отзывы будут. И сегодня - "Последние джедаи".
     Сразу повторю, что оценивать Звездные войны критично я не могу - это чертовы Звездные войны, и я их фанат с малых лет. Так что даже если там будет полная фигня, мне она зайдет, потому что это все так знакомо и как-то даже уютно, что не может не зайти)
    Итак, Звездные войны как всегда преодолевают законы логики и физики, но ооочень эпично. Любому другому фильму можно было бы поставить это в недостаток, но поскольку это известная фишка данной эпопеи с самых первых фильмов, то наоборот стоит возрадоваться тому, что традиции продолжаются. 
      И в который раз повздыхать над тем, как тяжела жизнь в мире без интернета)
      Графика и спецэффекты, как всегда на уровне. 
    О каких-то глубинных деталях говорить не буду, по-моему, тут все очень наивно и понятно, что тоже еще один из несомненных плюсов. Хотя мне кажется (или просто до меня долго доходило), что все идет к тому, что надо перестать делиться на Темную и Светлую сторону, тогда и воевать будет незачем. В целом мыль верная, хотя перекрывает изначальный посыл.
    Лично для меня самый главный момент - это то, что Лее наконец-то додали Силы. Ибо с такой родословной было очень странно, что в ней ничего до сих пор не пробудилось.
     Свой легкий и приятный юмор тоже сохранился.
    Забавно следить за главной парочкой - они смешные. После этой части я конкретно зависла над вопросом их возраста. В VII эпизоде было видно что они еще молодые, но таки взрослые. В VIII же они вели себя как подростки подростками и я что-то засомневалась. Оказалось, что согласно Вики по SW, ей 19, ему 29. Гроб и свечи.
     Ну да ладно - наивность всегда была одной из главных черт Звездных войн)
    Традиционная "фотка с постером" превратилась в этот раз в целый перфоманс. И нет, мы не специально так нарядились, и печеньки тоже принесли не специально, мы их всегда жуем, когда идем сюда смотреть кино. Так что ниже вечная история о том, как Темная сторона искушает Светлую и о том, как важно достижение взаимопонимания и сотрудничества)
   Всем печенек!
 





13 комментариев:

  1. Фотки весёлые, такие задорные! Да и отзыв на фильм прочитала с улыбкой - ты так пишешь интересно и с юмором!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Почти во всем можно найти что-то веселое) Ну и фильм и правда при всей своей глубокоидейности и эпичности вышел довольно забавный)

      Удалить
  2. Я вообще не фанатка этой темы (Звездных войнов, а не печенек конечно), но фотки прикольные получились! Умеешь ты найти нужный ракурс и реквизит!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Невозможно не быть фанатом печенек!
      Надо по максимуму использовать все, что есть вокруг, в творческих целях, я так считаю)

      Удалить
  3. Ооо а мне очень понравилась эта часть, хотя я вообще не могу быть объективной в этой теме, да и Адама Драйвера обожаю))

    blog: gvozdiShe.com
    insta: @gvozdishe

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это ж ЗВ, они не могут не понравиться, если зацепили хоть однажды!)

      Удалить
  4. Чего только не сделаешь за печенье с шоколадом!)
    Очень интересный пост!
    Подписалась на ваш блог!
    wdresscode.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Воистину)
      Добро пожаловать, у нас тут весело!

      Удалить
  5. Хе :) фотки веселі, і ви веселі :) молодці!
    Я теж люблю Зоряні війни, хоча передивилась вперше їх на зимових канікулах з дітьми :) а от до ГарріПоттера ставлюсь так, як ти до Воєн :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ми завжди такі) Дякую!
      От вони або чіпляють зразу і безповоротно, або починають бісити) Поттера я досі мрію щоб перзняли чітко по книжці)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...