пятница, 16 сентября 2016 г.

Фиолетово-черный - 2



     На этот раз снова парк на Стрелке. Осенью я люблю его особенно нежно, поскольку он становится просто волшебным (ладно-ладно, осенью что-угодно становится волшебным). Когда на зеленые газоны нападает достаточно желтых листьев и когда в сумерках начинают зажигаться фонари. и когда другие фонари начинают зажигаться на бортах лодок. 
    Осень чувствуется все отчетливей - вечера уже не жаркие, порой даже довольно холодные. К счастью домой всегда можно поехать, завернувшись в плед, взятый в качестве подстилки для пикника.
    А сегодня у нас творожные вафли, миндальный чай и несколько немного сумасшедших фотографий.





     Осам вафли тоже пришлись по вкусу) Откуда только они взялись в таком месте и в такое время?




    Нашла еще один хороший ракурс - вот этот коридорчик из деревьев. И в такое время дня солнце дает шикарные блики в глазах. Блики - самое главное, когда снимаешь человека крупным планом. Чем их больше. тем живее взгляд. Так что иногда приходится подсвечивать специально. А если забыть, то потом дорисовывать в фотошопе... И я не знаю, зачем я здесь это рассказываю =))


     Уже больше месяца не оставляла волосы в первозданном виде. Но на этот раз они высохли не в самой странной форме и выравнивать поленилась. А помада Nyx Transylvania тонким слоем на свету, оказывается, дает такой потрясающий цвет.




     И травка, если присмотреться, местами уже понемногу жухнет, да.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...