суббота, 24 декабря 2016 г.

Операция "Йолка"


      В этом году я решила не затягивать с елкой, а поставить ее пораньше, чтобы потом в последний  момент не наряжать ее абы как в спешке, потому что ничего не успеваешь. Да и елка в доме стразу дает то самое праздничное настроение, которое надо готовить медленно и задолго до боя курантов, а не последние два дня перед Новым годом. Раньше елку я заказывала с доставкой домой, но в последние годы у тех ребят слишком много заказов и они не успевают в срок. Да и захотелось такую обычную вещь, как покупка елки, превратить в праздник (иными словами - устроить шоу на пол-раЁнчика=)).
     Тащить елку в руках - дело тяжелое и колючее, хотела взять санки, но санки оказались на даче (почему-то все нужные вещи предсказуемо оказываются на даче, не знаю зачем они там и кто их туда постоянно отвозит - никто не сознается), так что решила выгулять Верону по морозцу, а то она уже затосковала в гараже. Оказалось, что катить елку на багажнике тоже отличный способ, к тому же доставляет массу радости всем встречным. Заодно по дороге можно и кофию выпить и с друзьями подурачиться.
    А свитер с оленями и шапка-ушанка - самые зимне-новогодние атрибуты на века.
  З.Ы. Уже при обработке обнаружила, что выражение лица у меня на всех кадрах просто неприлично счастливое =)) Долго отбирала самые адекватные.












    Кое-кто заодно и старого такселя выгулял)



     Ну и собственно уже наряженная елочка. Оказалось, что у меня катастрофическая нехватка игрушек, даже на меленькую елочку не хватало. В доме с котами это обычное явление) Так что собрала все, что осталось с разных наборов и разных лет (даже старые советские пошли в ход) и навесила кучу дождика, плюс в ход пошли все штуки, что покупались просто для декора дома. Назовем это эклектикой=)) Вообще по-хорошему стоит пойти и закупить новых игрушек, но уже вроде как все стоит, висит - и как-то лениво)









Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...