воскресенье, 20 августа 2017 г.

И снова про гору


     Что во Львове круче круассанов? Понятное дело - Лысая гора. Ей в обязательном порядке посвящается персональный пост с каждой поездки, потому что для меня это одно из самых любимых мест из всех, где я побывала. И здесь всегда потрясающие закаты. И вообще эта фишка, что ты находишься в центре города, но вокруг откровенно полудикая природа - это просто нечто.
     В эту поездку с горой у нас просто удручающе не складывалось. То мы не успевали все собраться и было уже поздно карабкаться, то дождь мешал, то послефестовая усталость. У меня уже начали закрадываться мысли, что на гору мы вообще не попадем и тогда всю эту поездку можно смело заклеймить как неудачную, но в последний день тучи развеялись, наши ряды поредели, и на горе я таки оказалась.
   Нагрузились мы по полной. Кроме традиционной музыки, книжек, камеры, заперли наверх еще и плед, пару гирлянд, фонарь и штатив. Плед - потому что холодно, гирлянды штатив - поснимать фото с огоньками типа тех, что были в Полтаве. Но уже более вдумчиво, а не галопом.

























     Здесь вышло что-то на тему взаимопроникновения человека и города.






    Немножко магии.



    И фантазии на тему порталов в иные измерения.




8 комментариев:

  1. Фотографии не просто красивые - они шикарны! Особенно хочется выделить летящую птицу на фоне заката (как тебе удалось поймать такой уникальный кадр??), и серию снимков с огоньками! Очень необычно и притягательно получилось!♥

    Witty Sweety Blog
    Witty Sweety Instagram

    ОтветитьУдалить
  2. Это все магия Лысой горы) Да на самом деле такие кадры всегда случайно получаются. Ну или когда сделаешь 100500 штук - один точно будет что надо))

    ОтветитьУдалить
  3. Как же красиво! Фото с огоньками просто сказочные!

    blog: gvozdiShe.com
    insta: @gvozdishe

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! огоньки - жутко фотогеничная штука)

      Удалить
  4. Такие красивые фото! С огоньками вообще круто придумано! И закааат!Я обожаю вид на город с высоты и вечно стараюсь забраться на все возвышенности, пока самый красивый, запоминающийся и мучительный подъем был на гору в 35и градусную жару в черногорском Которе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это теперь обязательная программа любого подъема)) Залезть на верхотуру - это обязательный пункт любого путешествия, да) И обычно чем труднее подъем, тем приятней на вершине)

      Удалить
  5. О :) я тоже умею делать такую магию :)
    Фото - просто сказка какая-то! Как же там красиво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даешь больше магии! =))
      Там просто нереальное место - рекомендую!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...