среда, 12 декабря 2018 г.

Еще немножко городской магии


    Пришло время добывать из закромов декабрьские фотки прошлых  лет. Нынешняя погода совершенно не располагает к тому, чтобы делать свежие. Кусаю локти, что не воспользовалась моментом и не сделала что-то в начале декабря, когда ударили морозы и все засыпало снегом. Сейчас у нас типичная погода для декабря - постоянно идет дождь, а тут еще и все сугробы тают и по улицам можно столько плавать. Весна прямо) В общем, не откладывайте на завтра то, что можно сфоткать сегодня! Еще в виду той ясной зимне-снежной погоды меня накрыло новогодним настроением и нестерпимым зудом украшать дом, а для этого тратить кровно заработанные на новогодний декор. Но вот с наступлением этой мрачной мокрости все как рукой сняло, хотя кое-что  успела закупить и развесить. Так что в рамках поиска позитивных качеств мерзкой погоды было установлено, что вот это вот все за окном положительно влияет на сохранение бюджета)) А вот запасы чая и печенек тают со сверхзвуковой скоростью.
   Этот образ в свое время почему-то не попал в блог, хотя я его люблю и тогда часто выгуливала. Это снова что-то из разряда городской магии. Черный цвет, шляпа, зонт-трость и длинный шарф неизменно поворачивают мои мысли в эту сторону. Докручиваем градус парой серебряных колец природных форм и черным лаком с серебряной посыпкой - то ли звезды, то ли снег. Из разряда мелких выразительных акцентов.
     А еще шляпа и зонт волшебным образом влияют на людей в казенных домах и сразу отбивают желание хамить в очереди. Хотя возможно, никакой магии тут нет и все просто боятся огрести зонтом)











2 комментария:

  1. Ты, как всегда, волшебная городская фея!Шарф - потрясающий!)) И маникюрчик очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ^_^ Нужно больше магии в деталях, раз вокруг унылый декабрь)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...