пятница, 30 ноября 2018 г.

Помашем осени


     Вот и закончилась осень. Уже несколько дней лежит снег и температура сильно ниже нуля, так что у меня чувство, будто у меня украли эти несколько дней. Мне всегда мало сухих листьев, горького дыма, тумана и особенно этих сиреневых сумерек, зимой они совсем другие. Так что минутка прощального осеннего умиротворения.







        Карамельный свитер - моя лучшая покупка на эту осень. Он стопроцентно шерстяной и очень мягкий. Хотя я тот страшный человек, что и колючие шерстяные свитера спокойно носит на голое тело) Он родом из секонда с вешалкой - поставщика почти всех моих свитеров. В магазинах найти шерстяной свитер это просто миссия невыполнима. Либо он будет стоить как крыло от самолета, а качество под сомнением. Вторая любимая вещь - гербовые лоферы. Мимо них невозможно было пройти - уж очень они хороши. И это еще одна история про просто, удобно и с приподвыподвертом) Ну и новый кошелек. Кошелек довольно опасный предмет - его постоянно видишь и настолько привыкаешь, что перестаешь замечать изменения и вечно пропускаешь тот момент, когда начинаешь доставать деньги из маленькой помойки. Хоть бери и каждые несколько месяцев делай сравнительные фото)


    Больше листьев и больше сиреневых сумерек! С ними никакого фотошопа не надо)








     Группа, без которой не обходится ни одна моя осень - Gregorian. Известны  тем, что на манер церковных хоровых песнопений поют все что угодно. Тут и свои собственные, и классические произведения, и всякие праздничные песни, ну а самое главное - каверы на разные известные песни. Если мечтали услышать свой любимый рок-хит  в режиме эпичного хора и под эпичную музыку - вам именно туда) Особенно если это какой-то старый рок. Это все вкупе дает странное ощущение чего-то возвышенного и в то же время идущего «из глубины». Самое то для осени. Да и зимой я частенько их заслушиваю - в основном рождественские песни.

     Единственное  что не укладывается в моей картине справедливого мира – как можно было, перепев “The Unforgiven” не перепеть следом “The Unforgiven II” ?! 




     Ну и виды закатного Харькова. У нас тут плохо с наличием горы для заката, и мою любимую крышу давно заколотили. Единственное более-менее подходящее место в центре - это сквер с Вечным огнем и еще верхушка станции "Исторический музей" рядом с памятником Сирку. Первый вариант красивее, зато второй находится прямо над пунктами выдачи кофе.








     Композиция "Раздаю вай-фай пришельцам" =)


    А со ступенек удобно наблюдать "траффик лайтс" по Полтавскому шляху. Ну и нужно еще больше заката) 




4 комментария:

  1. Шерстяные свитера - моя любовь на зиму!
    С удовольствием подписываюсь на блог и приглашаю: Sunny Eri: beauty experience
    P.S. Отдельное спасибо за фото осеннего Харькова (ностальгия)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А моя круглый год, кроме совсем уж жары)
      На человека, который любит Харьков грех не подписаться)

      Удалить
  2. Красивый город! Требую больше фото с архитектурой Харькова))
    Мне твои лоферы сразу навевают мысли о Гарри Поттере и закрытых английских школах. А найти шерстяной свитер - это вообще нереальная удача! Не могу всю осень обнаружить ничего приличного, они все какие-то либо короткие и не оверсайз, устаревших фасонов, либо с примесью акрила, который тут же скатается

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Проблема Харькова в том, что красивая архитектура находится в окружении полного треша и надо извернуться, чтобы заснять что надо) Когда глазами смотришь обычно трешак так не замечается...
      Это уже нескольким людям так, а я даже не думала сама на это тему)) Да, шерстяные свитера это какой-то реликтовый вид в магазинах( Меня только секонд и спасает, причем мужской отдел, в женском сплошь синтетика.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...