среда, 31 августа 2016 г.

Итоги лета?


    Что было интересного этим летом? Что точно могу сказать, не было никаких грандиозных изменений. Все прошло спокойно и как будто в тумане, и думаю не только потому что без конца на больничном. Думаю, результаты это все все равно даст, но пока я их не вижу. Наверное, еще слишком рано об этом говорить. Что точно скажу - так это пострадала мотивация создавать вокруг себя красоту. Когда голова забита каким-то хлопотами, кажется, что можно обойтись и без. Творческий пыл если и не погас, то схоронился где-то под углями и мне это не нравится. В общем, предпочитаю думать, что создать некие жизненные резервы было делом нужным и ради этого можно ненадолго пойти на такие жертвы, но затягивать это состояние опасно. 
      Так что первоочередная задача на осень - вернуть творческий огонь и тягу к красоте.

     И немного событий этого лета.


     Главное открытие лета - это, конечно же, незабвенная крыша, про не уже было два поста) Вот и вот.


     Второе место - домик. Этот старый заброшенный домик я встретила, когда ехала на велосипеде на Баварию напрямик. И сразу в него влюбилась. Это просто идеальное место для фото из-за комбинации самых удачных фатур. И тут я уже успела провести одну съемку - вот эту. С нетерпением жду осени, когда вся эта растительность станет желто-багряной. Должно быть совершенно потрясающее зрелище.
    И еще один кадр из серии "Человек и реквизит".


    На основянском озере этим летом побывала всего раз, когда снимали там пробный бохо-фотосет. В ход пошли собранные по всем участникам украшения и флеш-татухи. А еще я умудрилась застрять в лифте, приехав на место и это был самый быстрый фотосет на моей практике)) Вот результат. А это кадры с бекстейджа)




     Верона определенно лучшее приобретение этого года. И транспорт, и спорт, и развлечение) А прокатиться вечером по нашему парку, который продолжает облаговраживаться - теперь одно удовольствие. А еще она все чаще участвует в фотосессиях)



     Однажды удалось поймать вот такой потрясающий закат. Вернее закат с другой стороны - это восточное небо. Это не чудеса фотошопа, такого цвета все и было)



     Несмотря на уснувшее чувство прекрасного, сделать красивый завтрак мне несколько раз таки удалось) Главное открытие (на 27 году жизни, ога) - творог с ягодами и фруктами. У нас в семье было принято есть его со сметаной и сахаром (как по мне гадость редкостная), а тут вдруг до жирафа дошло, что можно это дело обернуть гораздо вкуснее.



    Ну и без панкейков никуда.


     И конечно же про традиционную поездку во Львов не стоит забывать. Большого вояжа этим летом не состоялось, возможно удастся провернуть его осенью.
     Я еще не разобрала фотки окончательно, так что продублирую пару кадров из инстгаграма.

     Главное место во Львове - это Лысая гора, без вопросов)



         Второе лучшее место Львова - двор Продавца кукол.



     Третье лучшее место во Львове - это пункты продажи львоского фаст-фуда)) Помимо нежно возлюбленных прошлым летом круассанов, эти мы пристрастились еще и к французским блинчикам.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...