вторник, 12 сентября 2017 г.

Поезд в осень


   Признавайтесь, у кого еще случилось Лето Шредингера? Я вот только с удивлением обнаружила, что прошла треть сентября. Правда, по погоде этого не ощущается, разве что по "темной ноченьке" в полвосьмого, но все равно как-то внезапно. Со мной такого еще не было, надеюсь, это случайность, а не что-то такое... возрастное)
   Эту старую станцию мы нашли на Баварии, когда устраивали шашлыки и вышли на часок побродить по окрестностям, чтобы растрясти первую партию и нагулять аппетит на вторую. Просто невероятно атмосферное место. Здесь мало что проезжает - в основном товарняки, - и , кажется, ничего не останавливается. И все это такое старое и заросшее - что любо-дорого посмотреть. А если кому-то, как мне в этом году, недодали путешествий, то так и хочется сидеть тут и залипать на бесконечные товарные вагоны, проносящиеся мимо. Ощущать, как греет вечернее солнце, дует прохладный вечерний ветер, слушать, как  первые жертвы листопада уже шуршат по камню.  Ну и меня в принципе осенью все время тянет куда-нибудь поехать, при чем в приоритете именно сам процесс тарахтеть куда-то сквозь осенние пейзажи, а не конечная цель. Помнится, был у меня один такой идеальный случай, когда я в конце сентября возвращалась со Львова. В Полтаве все купе выгрузилось, и я еще два часа прокайфовала, сидя завернувшись в плед у окна, с чаем и плеером.
    Еще тут можно было накатать простыню о том, как я люблю осень, но я так каждый год делаю, так что на этот раз сдержусь)
    А пока мои поздравления всем таким же любителям осени. Дождались!






 Не попытался автостопнуть поезд - день прошел зря) И что характерно - опять никто не остановился!



     Этот кадр в инстаграме получил название "Лето, ты куда?!"




     Ждем поезд на Осень)


     И смешной кадр из бекстейджа. Вот знаю же, что очки с наносниками (то есть ВСЕ, что у меня есть) нельзя поднимать на голову, но каждый раз одно и то же. 



10 комментариев:

  1. Обожаю романтику поездов!

    Летом немного покаталась, но в основном посещала пригороды...

    ♥♥♥Мой блог♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорога - самая романтичная штука в мире!
      Путешествия хороши все зависимости от расстояния)

      Удалить
  2. Я люблю поезда, вокзалы, вообще путешествия люблю, как раз скоро кое что новенькое предстоит, и поездом поедем, и самолетом полетим)) Правда пока не знаю, много ли будет от этого дела удовольствия, решили в первый раз дочку взять с собой, а она хотя и взрослая уже, почти 5 лет, но дама довольно непредсказуемая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово! Главное - фоток побольше))
      Да, первое путешествие с ребенком никогда нельзя предсказать. Сколько слышала историй - все разные и совсем не то, что можно было ожидать от этого конкретного юного товарища)

      Удалить
  3. Кадры с железной дорогой всегда очень атмосферно выходят, и твои снимки не исключение!♥ Наверное, есть в этих рельсах, шпалах и вагонах какая-то романтика:)

    http://witty-sweety.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот да! Сразу настраивают на какой-то лирический лад)

      Удалить
  4. о :) у меня та же проблема с очками :) все волосы себе выдеру, пока сниму их...
    отличное начало осени, с таким настроениме можно дожить до следующей :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сестра! И хоть сколько себе напоминай - все равно итог один))
      Осенью надо хорошо подзарядиться, верно. Засолить побольше воспоминаний. Или засушить вперемешку с желтыми листьями в книжках)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...