понедельник, 18 сентября 2017 г.

Немножко про кино и осеннюю многослойность


     У нас продолжается августябрь, только прохладные ночи как-то спасают от жары. С утра и вечером бывает довольно холодно (вот у меня такое чувство, что я постоянно пишу о погоде, да), так что если куда-то идешь на весь день - постоянно в непонятках что надевать. Тут и приходится пытаться в многослойность. Хотя я не люблю все эти игры в сто одежек, мне лучше надеть что-то одно поплотнее. Но такой конструктор из вещей помогает не перемерзнуть и не перегреться, на ходу меняя комбинации. Ну и смотрится куда интересней, так что можно и пострадать ради прекрасного) Плюс все эти комбинации фактур круто выглядят на крупных кадрах)
    Начало осени ознаменовалось открытием нового сезона походов в 4D, до того я справедливо подозревала, что меня укачает к чертям. Да и подходящих фильмов летом что-то не выходило. Правда, разок я за компанию сходила на "Человека-паука" на обычный 3D, но то, что я была без понятия кто все эти люди, как-то не особо способствовало погружению в историю, еще и кресло не двигалось=)
     В этот раз посмотрели "Валериана". Заприметили его еще давно, трейлеры были ну очень красочными. И сам фильм в этом плане не разочаровал. Все эти крышесносные просто виды виртуального базара и космической станции, разномастные пришельцы и природа других планет - просто... хм... фантастика! И сам 4D порадовал - было много движения и всяких эффектов (но опять не Безумный Макс, к сожалению). В плане сюжета и героев все довольно просто и предсказуемо, но такие фильмы снимают не за этим. Местами неплохой юмор и даже откровенный сюр. Мой любимый момент - когда парочка ГГ в странных нарядах вместе с инопланетным лицедеем несется на толпу страшных ксеносов. Такая прекрасная в своей эпичности и абсурдности картина - что пронимает на раз)
    Есть любовная линия, тоже весьма классическая - отпетый гуляка гоняется за неприступной девушкой и доказывает ей, что нагулялся. Она ему сперва не верит, потом сдается и вроде совет да любовь. Ну, в кино еще можно поверить) Но, как говорится, не пытайтесь повторить в реальной жизни=)
     






     И немного трешачка напоследок. В Аве Плазе сменили декор витрин Рошеновского магазина. Я не знаю, что курили дизайнеры и те, кто делал эти декорации, но это еще похлеще тех злобных детишек, которые когда-то стояли в витрине Антошки на Пушкинской и имели такой вид, будто замышляют кого-то побить и ограбить. А эти персонажи, похоже дунули что-то вместе с дизайнерами) К сожалению, на фото не понятно в чем замес, мне кажется, это надо видеть вживую - пронимает.

Особенно меня впечатлил этот "котег". Не дай ж бог ночью приснится)







10 комментариев:

  1. Ахаха, глаза этих укурков сразу их выдают, котейку и мужика в сафари-костюме вообще не по детски накрыло))
    А look крутой получился, нестареющая классика

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот сразу хочется попробовать, что там за начинка у конфет))
      Она самая, да! Спасибо)

      Удалить
  2. Такой простой, но очень стильный образ!) Тоже хочу посмотреть этот фильм, спасибо за отзывы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Фильм стоит просмотра, однозначно!

      Удалить
  3. Ева, очень понравился твой образ!♥ Выглядывающая из-под косухи рубашка невероятно круто выглядит! И да, серый маникюр - просто супер!))

    http://witty-sweety.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я ж говорю, что вся эта капуста почти всегда круто смотрится)

      Удалить
  4. фильм не смотрела, начиталась неправильных отзывов о нем :) теперь хочу посмотреть уже :)
    образ крут! многослойность даже в тренде, ну так говорят :) но я обычно слушаю подобное мало и ношу то и так, как нравится :)
    последние кадры самые зачетные! таки курили и таки много :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он ооочень эффектный! В этом ключе и надо смотреть)
      В тренде, да. Но я не особо люблю сто одежек. Мой максимум - что-то второе сверху и чтоб развевалось аки мантия Снейпа) Но в условиях перепада температур в течении дня многослойность - просто спасение.
      И я все еще хочу знать ЧТО они курили и где такое достать)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...