вторник, 7 февраля 2017 г.

Двенадцать разбойников и Марион Котийяр


     Стоило одному человеку выдать на выходе из зала эту перекрученную строчку, как она прилипла ко всем. Да-да, мы в последних рядах посмотрели  Assassin's Creed.
     Здесь должна была быть традиционная  "фотка с постером", но постер уже убрали. Весьма невежливо со стороны работников кинотеатра, хоть мы и слоупоки, но слоупокам тоже нужны фотки с постером даже под конец проката) В наличии только постеры к новинкам, особо впечатляющий - у Звонков. Там девочка раскорячилась в такой прекрасной позе, что так и хочется повторить, но не на полу кинотеатра. Так что пришлось фотографироваться без постера, зато пригодился капюшон, в общую атмосферу, так сказать.

     Вообще на этот фильм мы попали случайно. Вспомнили в конце месяца, что в январе в кино не были и надо наверстать. На выбор был Ла-ла-ленд, поющие зверушки и вот. Но тут надо понимать, что если спрашивать у  меня куда пойти, то ответ предсказуем - туда, где спецэффектов побольше, ясное дело) Все, что не теряет в восприятии при отсутствии большого экрана, можно бесплатно спокойно смотреть дома. А многие глубокие картины вообще не терпят открытых пространств и жующих соседей. 

     Все что мы знали про фильм - он по компьютерной игрушке и там вроде как условная средневековая Испания. Ну и ради Испании я туда пошла в том числе. Хоть и ради условной.
     Сразу стоит сказать, что сюжет логикой и сложностями не блещет, герои тоже. Особенно финальное поведение главной героини - это просто что-то с чем-то. Но опять же мы здесь не за этим.
     А то ради чего стоит посмотреть - экшн, Еще раз экшн. И сумасшедшие трюки. Ну и панорамы, конечно же.  Графика местами откровенно компьютерно-игрушечная - очень эффектно. Средневековые испанские виды хороши, хотя их на самом деле мало. А панорамные съемки просто обалденные.
     Еще мне безумно понравились костюмы.

     Ну и отдельно по поводу осязаемых эффектов. тут постарались на славу. Я даже было подумала, что еще немного и дотянутся до Безумного Макса. но нет. Больше никто пока не смог выжать столько же из возможностей 4DX. Но тут хватало виражей (при съемке сверху, когда ухаешь с креслом вперед - натурально дух захватывает) и тряски во время погони, да и пинков от кресла и свистящих возле уха пуль. Ну и в один момент точечный удар в спину, когда одного из героев проткнули ножом - это было сильно, до сих пор коробит (вот, вспомнила - и озноб по коже). вот только маленькая несостыковка - сердце с другой стороны))

     Рекомендовать в виду выхода из проката не буду. Боюсь, на экране компьютера будет не то и вперед полезет слабый сюжет и редкий тупизм героев.

     Под катом вполне цивильный образ, насколько это у меня возможно)



     Ко мне наконец-таки приехали чокеры, заказанные еще осенью с прицелом на Новый год, но почта сделалась такая почта (летом за неделю-две абсолютно все приходило, не знаю, что у них там стряслось). В этом наборе двойное сочетание моего любимого - и откровенная неформальщина и что-то с закосом под драгоценную старину. Можно распополамить и использовать в отдельных стилизациях, но вместе они мне нравятся особенно.
   Никак не нарадуюсь, что благодаря чокерам я могу носить расстегнутую рубашку и вообще всякие V-образные вырезы, и не смахивать на жирафа) 
     Новую рубашку надо было срочно выгулять, потому что она летняя, а у меня правило не покупать того, чем я не собираюсь воспользоваться в ближайшие пару недель. Короче, пришлось самой с собой хитрить. Там еще бордовая в цветочки и с бантом на шее лежит. Тоже без рукавов, и тоже ждет, как я в этот раз на морозе извернусь=)) Так и ходи на распродажу за лосинками для спортзала.



       Кстати, это одни из тех нарядов, когда чувствуешь себя прямо собой-собой. А еще когда мне было лет десять, я мечтала что вырасту и буду каждый день ходить вот именно так (а бордовые рубашки в цветочек и с бантом на шее тот милый ребенок видел на себе только в страшных снах))








6 комментариев:

  1. Шикарный образ!) чокеры и рюкзак - загляденье :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! На просторах интернет-магазинов удается раскопать настоящие сокровища)

      Удалить
  2. Ну ты догадываешься, как я люблю тотал блэк)) Хотя еще больше люблю примерять всякие непривычные веши, рубашку в цветочек с бантом можно тоже куда-то в бохо-лучок вписать)) Чокер-ошейник вообще зачетный!
    Я бы наверно Ла-ла-лэнд выбрала, нравятся мюзиклы, хотя Испания это тоже конечно круто, правда на счет ее крутости в средневековье не уверена, готический квартал в Барселоне малость мрачноватым мне показался))

    ОтветитьУдалить
  3. Ага-ага)) Непривычные вещи, над которыми дома думаешь, зачем я это купила, частенько потом становятся самыми любимыми и незаменимыми. В отличие от тех, что были загодя внесены в список. Мистика какая-то) Рубашку уже сочетнула с викторианским жакетом, а летом во всяком бохо и правда будет идеально работать.
    Ла-ла-лэнд был очень заманчив, но эффекты пересилили) Испании там не так много показано и она довольно-таки восточна. Барселона - моя давняя мечта, уже столько лет планирую, но перспектива визовой возни это дело отодвигает. Надо-таки напрячься.

    ОтветитьУдалить
  4. Классный образ! Люблю черный. А фильм еще никак не посмотрю)

    blog: gvozdiShe.com
    insta: @gvozdishe

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Черный невозможно не любить!
      Думаю, если смотреть его не в кино, то не многое потеряно)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...