вторник, 22 декабря 2015 г.

Новогодние открытки



     В этом году я повторила опыт изготовления новогодних открыток с тильдо-девочками. Правда на этот раз производство было куда как масштабней, потому что со всем своим выводком я отправлялась на ярмарку хэндмейда. Повторила несколько удачных дизайнов с прошлого года, уделив гораздо больше внимания оформлению внутренней части. Прошлогодние открытки вот тут. Мои самые любимые - те что в темной гамме и со стимпанковыми элементами. Ну их и разобрали в первую очередь.
    А вообще смотрю вот фото и понимаю, что в живую они смотрятся куда как круче. Карандашная разукрашка вообще на фото плохо передается, а еще объем хоть и виден, но все равно не тот, что на глаз. не говоря уже о том, какие они все приятно тяжелые в руке из-за многих слоев картона.
    Под катом много всякого.



     Основное внимание я уделила открыткам-мольбертам. Очень удачная форма. Смотрится интересно и одновременно выступает как открыткой, так и новогодним украшением интерьера. И специально для не поклонников писать длинные поздравления - поле для подписи небольшое)























    Обожаю такие вот малышки-ярлычки. Они даже три в одном: и открытка, и ярлычок для подарка, и украшение на елку.










     Ну и классические открытки. Эти как раз для любителей писать длинные пожелания. Внутри много места для развернутых поздравлений.










Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...