четверг, 3 декабря 2015 г.

Вояж 2015. Львов, рассвет на Высоком замке и двор с игрушками


    
     Из предыдущих серий "Вояжа 2015" понятно, что как место для закатов Высокий Замок уже не торт. Но расставаться с ним нам не хотелось, поэтому мы решили протестироваnь его на тему того каков же он как место для рассветов. Туда мы ходили не просто так, а провести вот эту мини-фотосессию: "Доброго ранку з Високого Замку!" На наше счастье, Львов это нам не Харьков, где в четыре утра уже белый день, тут гугл обещал рассвет в шесть. Так что вышли мы в полшестого и как раз успtли подняться. Я вставала в пять, Катерина где-то в начале пятого. В общем, всем известная ворона нами бы гордилась)) А пост об этой съемке я теперь показываю всем тем, кто считает, что фотосессия на рассвете это часиков эдак в десять)
      Надо сказать, что никакого уединения на Высоком замке не получится. Тут и на рассвете толпа, хоть и поменьше. Многие тут сидят всю ночь и судя по тому количеству мусора и пустых бутылок, которые валяются кругом - сидят весьма активно. Еще постоянно по дороге встречаются бегуны. Преклоняюсь. Сбегать с утреца на крутую гору это надо иметь силы и вдохновение. Правда, все равно никто не сравнится с встреченными нами однажды девчонками-воллейболистками, которые гоняли бегом на вершину Демерджи и обратно по самой крутой тропе.





     Пустые улицы ранним утром весьма живописны. Тут мы встретили милого дядьку, который спросил нас откуда мы и далее произошел просто гениальный диалог:
     - Мы из Харькова.
     - О! А где это он?
     - Ну так на востоке.
     - А! Это где-то рядом с Полтавой!
     - Эээ, ну да.
     И не поспоришь же, реально рядом с Полтавой))










     Домой мы пошли немного непривычной дорогой, встретили еще одного общительного дядьку. который посоветовал нам заглянуть в этот дворик. Тут один энтузиаст сделал музей СССР под открытым небом, в основном состоящий из игрушек. Место ну очень атмосферное, особенно ранним безлюдным утром. Правда над экспозицией уже постарались дожди и, наверное. было бы интересно на нее посмотреть до того, как она стала чуток смахивать на логово Продавца кукол)

    Сразу захотелось побаловаться с фотками и сотворить с  ними что-то жутковато-атмосферное))







     А самое приятное - там есть качелька! Как и везде высотой под детешку. Ну вот почему не делают качели для взрослых?!






     Ну а это из разряда занятных моментов. которые не всегда замечаешь на первый взгляд. Идеальный адрес для алкомаркета оптовых цен.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...