суббота, 29 октября 2016 г.

Дача, сардельки, жареный зефир и ну очень странная тыква


     Как провести осенние выходные? Ну кроме как с пледом, чаем и книжкой) Можно вырваться на дачу и пожарить там сосисок с зефиром. Плед и книжку прихватив с собой, чай на месте сделать. Практика показала, что шашлыки обычно срываются, потому что попросту лениво заморачиваться их подготовкой, а сардельки и во дворе купить можно. К тому же последние пару лет проблема собрать народ касается не только вопроса путешествий, но и простых посиделок.
     Сегодня я гений краткости, так что под катом фотки еды и осенних деталей)



         Смотрю на фото и явственно чую тот прекрасный запах)



         На вкус тоже шикарно, хоть местами и подпалилось. Ну и зелень прямо с грядки.




          Наша оригинальная сервировка на пеньках. Изначально было лениво тащить из дома еще и стол, но все классные вещи делаются из-за лени)





     Главная звезда дня - белая бородавчатая тыква. То ли сорт такой, то ли ее мамка согрешила с патиссоном с соседней грядки) В общем видок у нее крайне волшебный)




     Ну и без жареного зефира никуда)





     И напоследок немножко бекстейджа из жизни осенних фейри. Еще один фотосет, который я понятия не имею когда буду обрабатывать)





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...